Квест "Дом с двойным дном" для студентов ВАВТ

Квест "Дом с двойным дном" для студентов ВАВТ Это был не просто квест, а настоящий сложный выбор для игроков. Ведь квест проводился на настоящем балу и игрокам нужно было выбирать чему посвятить свое время: квесту, танцам, выбору короля и королевы бала, или просто фотосессиям в интерьерах красивейшего здании Москвы (это не только наше мнение, но и мнение многих экспертов в области архитектуры).

С нами остались 20 самых стойких, тех, кто действительно готов шевелить мозгами, и в итоге они не пожалели.

И пусть нам было сложно, квест нужно было прервать практически на час для проведения официальной части (с ректором даже квест соперничать не может) и для проведения нам была выделена одна скамейка во внутреннем дворе, но мы справились и выполнили первое правило живых квестов - получили удовольствие.

Это были действительно классные игроки. Умные, готовые придумывать нестандартные ходы. Им удалось превратить игру в настоящий спектакль. Особенно в финале, когда началось "время темным дел". 

Надеемся Мисс Макгрегор после квеста отправилась танцевать с мистером Макгрегором, хоть до этого три раза пыталась его убить.) 
И отдельное спасибо нашему дворецкому - Мистеру Степлтону. Его актерская игра стала настоящим украшением квеста. 

Галерея

Поделиться