Отель "Сказки кончились" (вживую или онлайн)

Германия. Наши дни. Отель рядом с милым городком Касселем…Атмосферный квест по мотивам сказок братьев Гримм. Будет всё, что любят и взрослые, и дети: волшебные предметы, серебряные пули, кровавые надписи на стенах, таинственные послания и сделки с хитрым гномом управляющим отеля Румпелем. Не боитесь? Тогда предлагаем и Вам заключить сделку – сыграть в одну небольшую игру… Лучший вариант для небольшого, уютного, но яркого и веселого праздника. Можно играть как в помещении, так и на свежем воздухе. 6-10 участников / 1.5-2 часа.

Подробнее

Квест-квиз на 8 марта "Почему женщины всё знают" (онлайн и вживую)

Увлекательный квест-квиз, который объединит и развлечёт сотрудников компании, где бы они не находились. Мы решили создать квест для женщин без стереотипов из открыток. Чтобы вы могли заказать игру на 8 марта и знать, что будет захватывающе, эстетично, неизбито и смешно. Играть могут как только девушки, так и в компании с мужчинами. Играем как вживую, так и онлайн в zoom. Все технические моменты мы возьмем на себя. Мы провели больше 1000 игр в онлайн и уже протестировали самые разные форматы: онлайн для распределённой команды, микс формат, когда часть сотрудников в офисе, а часть работает удалённо. Количество участников 6-600 человек. Длительность 1,5 часа.

Подробнее

New

Онлайн-квест "Вокруг света за 80 мин"

В 2020 нам всем не хватило путешествий, поэтому на 23 февраля и 8 марта мы решили подарить вам увлекательное путешествие по всему миру в онлайн. Самые интересные задания из самых крутых городов мира. От Парижа до Голливуда. Играем в zoom. Все технические моменты мы возьмем на себя. Мы провели больше 700 игр в онлайн и уже протестировали самые разные форматы: онлайн для распределённой команды, микс формат, когда часть сотрудников в офисе, а часть работает удалённо. Количество участников 6-600 человек. Длительность 1,5 часа.

Подробнее

New

Квест на Хэллоуин Монстры в офисе

Страшно-веселое приключение на Хэллоуин прямо у вас в компании с Зомби, Ведьмой, Призраком, Джеком-Фонарем и другими героями. Вас ждут испытания на креативность, чувство юмора, командное взаимодействие и, конечно, выдержку и смелость. Будет весело, умно и немного страшно. Квест можно провести в офисе, ресторане и даже на онлайн. Длительность 1,5 часа. Количество участников от 10 до 300 человек.

Подробнее

New

Квест на Хэллоиун Монстры online

Страшно-веселое приключение на Хэллоуин прямо у вас в компании с Зомби, Ведьмой, Призраком, Джеком-Фонарем и другими героями. Вас ждут испытания на креативность, чувство юмора, командное взаимодействие и, конечно, выдержку и смелость. Будет весело, умно и немного страшно. Квест проходит в формате Zoom конференции. Длительность 1,5 часа. Количество участников от 10 до 300 человек.

Подробнее

New

Однажды в Галактике

Не хватает приключений? Тесно на этой планете? Как насчет умопомрачительной Вечеринки Великого Затмения на планете Элвис, где воздух насыщен веселящим газом? В обязательной программе: борьба Сверхдержав, дуэли на бластерах, создание фьючерсов, битва звездолетов, вселенские заговоры, взрывной юмор, созвездия интриг, ну и, конечно, захватывающие, как черные дыры, чувства. Лучший вариант для корпоративного мероприятия, поскольку у каждого игрока есть как командные, так и личные цели. Можно играть как в помещении, так и на свежем воздухе. 23-50 участников / 3 часа.

Подробнее

Магические выборы

Ироничный фэнтези-квест. Понравится как поклонникам жанра, так и ценителям незаурядных детективов. Мы создали для вас уникальный мир, в котором магам и волшебным существам предстоит ответить на судьбоносные вопросы: Запрещать ли любовную магию? Проводить ли вакцинацию от вампиризма? Кто убил Архимагистра, и кто станет новым? Поскольку речь идет о судьбе всего магического мира, то вам гарантированы крутые повороты сюжета, нешуточная борьба, коварные интриги и искрометный юмор. 11-20 участников / 2.5 часа.

Подробнее

Квест-квиз на 23 февраля "Гусарам говорить разрешается" (онлайн и вживую)

Необычный квест на 23 февраля, который объединит и развлечёт сотрудников компании, где бы они не находились. Вас ждёт залихватский, остроумный и беспечный сюжет про мужчин и их прекрасные увлечения. Играть могут как только мужчины, так и в компании с прекрасными дамами. Мы провели больше 1000 игр в самых разных форматах: вживую в офисе или ресторане, online для распределённой команды, микс формат, когда часть сотрудников в офисе, а часть работает удалённо. Количество участников 6-600 человек. Длительность 1,5-2 часа.

Подробнее

New

Танки. Большие маневры

Мы искали идею корпоративного квеста на 23 февраля и пытались понять, что точно знают и любят современные мужчины. Оказалось, в России в компьютерную игру World of Tanks играет 67% мужчин от 20 до 50 лет. Поэтому вас ждут танковые бои, прокачка себя и испытание боевого командного духа. Можно играть как чисто мужским коллективом, так и с боевыми подругами в командах. 20-180 участников / 2 часа.

Подробнее

Квест-квиз на Новый Год (вживую и онлайн)

Хотите запланировать Новогодний корпоратив, но сомневаетесь, какие будут ограничения? Мы нашли решение — Новогодний квест-квиз, который объединит и развлечёт сотрудников компании, где бы они не находились. Мы уже протестировали самые разные форматы: вживую в офисе или ресторане, online для распределённой команды, микс формат, когда часть сотрудников в офисе, а часть работает удалённо. Мы возьмём на себя все ваши риски — 100% возврат предоплаты, если что-то поменяется в ваших планах. Количество участников 6-600 человек. Длительность 1,5-2 часа.

Подробнее

New